Pages

Minggu, 08 Juli 2012

Program Beasiswa dari PT. Ultrajaya. Tbk 2012

Program Beasiswa dari PT. Ultrajaya. Tbk bekerjasama dengan Politeknik TEDC Bandung dan Barufsakademie Baddenwutemberg-Germany untuk siswa-siswi lulusan SMA/SMK/Sederajat.

PT. Ultrajaya TBk. bekerjasama dengan Politeknik TEDC Bandung dan Barufsakademie Baddenwutemberg-Germany membuka kesempatan bagi lulusan SMA/SMK/sederajat untuk mengikuti program beasiswa Diploma IV dengan program studi
  • Teknik Otomasi Industri
  • Mekanik Industri dan Desain (Konsentrasi Mekatronik)
Persyaratan :
  1. Lulusan SMA IPA
  2. Lulusan SMK yang programnya relevan
  3. Lulusan tahun 2010-2012
  4. Nilai UAN rata-rata > 7.00
Selama Pendidikan, biaya pendidikan dan tunjangan hidup akan diberikan oleh PT. Ultrajaya. Lulusan yang memenuhi syarat akan direkrut oleh PT. Ultrajaya
Lamaran, Ijazah dan nilai UAN serta Curriculum Vitae diserahkan paling lambat sampai dengan tanggal 19 Juli 2012

INFO LEBIH LANJUT DATANG LANGSUNG KE PANITIA PMB POLITEKNIK TEDC BANDUNG
Jl. Politeknik – Pesantren Km.2 Cibabat, Cimahi – Bandung Jawa Barat 40513
Telp/ Fax : (022)6645951
Sumber : www.poltektedc.ac.id


*Note : Admin adalah angkatan pertama penerima beasiswa ini, jadi kalau mau tanya-tanya silakan saja.
Berhubung saya kadang ga ada waktu bales komentar di Blog, jadi langsung ke twitter atau facebook saya aja yah,hehe. Alamatnya bisa klik di pilihan logo sosmed di kanan atas blog ini. See ya ^.^

25 komentar:

  1. kak itu pengiriman berkasnya gak bisa via pos atau email? saya di bandar lampung

    BalasHapus
  2. kirimnya lewat apa min? by pos atau email???makasih :D

    BalasHapus
  3. Itu Foto Copy atau aslinya?

    BalasHapus
  4. ada website nya ngga? trs bisa daftar online ngga?

    BalasHapus
  5. saya tertarik dgn beasiswa ini, tapi saya berada di luar prov. lbh tepatny saya di semarang, apakah saya bisa mengirimkan syarat pndftran dan cv saya lewat email atau pos ? ? terima kasih :)

    BalasHapus
  6. bisa via online gak daftarnya kak?

    BalasHapus
  7. min,ada biaya pendaftarannya ga?

    BalasHapus
  8. kak tu kuotanya brapa?
    ada biaya pendaftarannya?
    ada tesnya ngga?
    berkasnya bisa dikirim lewat pos ngga karna alamat rumah jauh dari cimahi tepatnya purbalingga, jawa tengah. terima kasihh

    BalasHapus
  9. min, ini pake test lagi ya? tertarik nih, tapi saya berada dimedan. ada link yang bisa ngasi info lebih ga?

    BalasHapus
  10. min, saya tertarik dengan beasiswa ini. bagaimana alur pendaftaran nya? apa ada link yang bisa ngasi info lebih?

    BalasHapus
  11. lamarannya seperti apa? pake tes ga min?

    BalasHapus
  12. Min,sy mau tanya.
    Bgmn alur pendaftarannya?Brp kuotanya,biaya pendaftarannya,sma bgmn tesnya?
    Kalo ada linknya jg tlong diberitahu.Makasih.

    BalasHapus
  13. min informasinya donk,, berkasnya bsa di kirim atau tidak?

    BalasHapus
  14. untuk semua sila kunjungi web www.poltektedc.ac.id ya.

    kirim surat lamarannya aja beserta ijazahnya sesuai persyaratannya.

    dulu pas angkatan saya yang diterima total 24 orang (13 orang mekatronika dan 11 orang otomasi).

    Saringannya tes tertulis, kalon lolos ada tes wawancara di kantor PT Ultrajaya

    BalasHapus
  15. tambahan lagi ini sistemnya beasiswa full, jadi kalian bisa ga perlu lagi keluarin biaya, karena sudah ditanggung PT Ultrajaya baik biaya kuliah+biaya hidup+biaya tempat tinggal bagi yang diluar bandung.

    BalasHapus
  16. kudu yang asli atau bisa yang legalisir?

    BalasHapus
  17. Min di PT.Ultrajaya kerja bagian apa? Terus gaji per bulan brp? Bls

    BalasHapus
  18. tes tertulis di bandung?

    BalasHapus
  19. ko di website poltektedc nya gada informasi ini ya ka?

    BalasHapus
  20. maaf semua, atas alasan yang saya belum tahu persis, kerjasama beasiswa ini dibatalkan, mungkin tahun depan ada lagi. Saya juga heran, dan minta maaf atas postingan yang tidak valid ini.

    BalasHapus
  21. INI YANG UNTUK TAHUN 2013 GA ADA YA ?

    BalasHapus
  22. gak ada beasiswa untuk yg sudah kuliah semester 1 jurusan otomasi ?

    BalasHapus

Anda dapat memberikan saran dan kritik untuk pengembangan saya dan blog ini kedepan.